анализ сайта
Текущее время: 22 май 2022 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Мобильная версия


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Захаров: Можно будет поспать за два ключа
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 23:00 
Не в сети
Д/Л
Д/Л
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2012 20:10
Сообщения: 1029
Ваш любимый сезон Форта: 2011
Мой коллега Николай Скворцов (или просто Колян :ROFL: ) попытался узнать, что из себя представляет новый Форт.

Н.: Вчера ты сказал, что информация о концепция на сайте опять неактуальна...

С: Да, да. Пусть останется секретом. Я осветил кое-что, но, в основном, новинки будут тайнами.

Н: Удовлетворяя сразу двум условиям: рассказать мне все интересное и при этом не выдать тайны, опиши новый сезон.

С: Как скажешь. Ну, новый сезон внесет довольно необычные коррективы. Сразу говорю: нового места съемки не будет. Оно будет новым в 2014 году, возможно. И игры не будут дуэльными. Одна - возможно. Но олимпийская система не предвидится. Появятся два новых персонажа. Ну как новых? Один совсем новый, другой был в 2012-2 и бонусной игре 2013-1, но не очень активно.
Игра потеряет Совет Теней. У зрителей и игроков охладели чувства к этому этапу - это заметно все время. Но не будем нарушать традиций Форта - оставим мини-дуэли, правда, в другом качестве.

Н: Неплохим показался Зал Дуэлей. Он уйдет?


С: Да. В независимости от чего-либо, он должен был уйти по окончанию сезона. Большинство дуэлей трансформируются либо в испытания, либо в мини-дуэли. Но будет новый вид заданий.

Н: Какой?

С: Пытки. Эта безумная идея трепала мне мозг, когда я полгода спустя узнал, что подобное делают в Форте. Разочарован был: хотелось быть первым. Теперь все будут думать, что я это скопировал из французского Форта. А все совсем не так! Поэтому обидно.
Я всегда хотел посмеяться. Водоносы уже приелись, нужно что-то еще, над чем можно посмеяться. Правда, вряд ли будет смеяться тот, кто эту пытку выполняет. А вот глаза на лоб полезут - да. Хотя - кто, этих игроков, знает?! :) Может, у них что-нибудь другое на лоб полезет? Там ведь еще и запах неприятный. В-общем, игроков поминай как звали...

К: Какие еще нововведения будут, о которых можешь рассказать?

С: Да я все могу. Во-первых, можно будет поспать за два ключа. Во-вторых, заработать ключ, отдав еще три - во я добрый стал! Но это мои хитрости, о которых никто никогда
не узнает, даже игроки. В Сокровищнице же понадобится опыт. Не буду говорить, зачем, только намекну - 2011, 2012-2 и 2013-1 сольются воедино в Сокровищнице нового образца.
Вы увидите одну прикольную задумку насчет загадок.
Разумеется, вслед за Дуэлями, канет в Лету и Зал Воды. Появится подобное ему. Останется, кстати, дилемма "посидеть в тюрьме или наложить долю пленника". Но увлекательное времяпрепровождение в тюряге по длине увеличится. Я думал насчет запереть игроков в туалете, но это они и без меня справятся, ха-ха, после некоторых "Пыток".

К: Уплетание скудной пищи останется?

С: Ничего себе скудная! Да, но ее надо заработать, кстати. Я придумал очень, просто очень командное задание, от которого у любителей посмотреть два экрана видеозаписи начнется восторг. Надеюсь. Очень старался, чтобы вышло интересно.

К: Как там уличные приключения? Я читал на форуме: всем они пришлись по душе.


С: Ты лучше спроси, поживают ли они вообще. Я отвечу: да. Манифест против бабусек failed, но все же я всегда выхожу победителем - я везунчик. Я же уже провел игру - и полуоборотом к нам сидели две бабки. Мы там сколько не орали (хотя поначалу дал указание игрокам не обращать на себя внимание), сколько не хрустели канаты со звуком на весь двор, они нас то ли не заметили, то ли это были правильные бабки. Как правильные пчелы. Там, по шпионской инфухе, есть одна типа Терминатор, так вот она таких как мы - с плеча рубит. Я получил по полной программе во время 3 полуфинала 2013-1. Но теперь, ха-ха, ничья один - один, но ответная встреча еще впереди. Уличных приключений новых будет много. Кстати, один приятный момент - в 2013-1 у меня не было идей, что нового можно сделать дома из приключений, а в 2013-2 придумал. Интересные получились. Хотя на улице новинок все-таки больше.

К: Ладно, а то наговоришь с три короба... Ты говорил, что как ведущий, ты изменишься. Как изменишься?

С: Да, я пытался сделать себя образца 2009-2011 гг., но не получилось. Это связано только с тем, что я вырос. Что игра выросла духовно. Но второе выходит из первого. Хотя в чем-то я изменился. Игра стала более серьезной, сложной с 2012 года. Это тебе не придти, телик посмотреть, а в перерыве между теликом и теликом либо испытание, либо снова телик (так было в ранних сезонах). Но в этом году серьезность чуть утратилась - я этому конкретно поспособствовал. И новый персонаж.

К: В оформлении монтажём будет новизна?

С: Наверное, добавим фортовских цветов. Мы же пляшем от 2011, а там синих цветов, скажем честно, было не так уж и много. Новая заставка, новые счетчики - это уже традиция. Будет изменение при представлении игроков. И еще кое-что. Плюс больше двухкамерных съемок. Это добавит иллюстрированности моим новым идеям.

К: Многие задают вопрос: от какого фактора складывается ощущение о игре Х? То есть, любой игре?

С: Не соглашусь с ответом: от испытаний. Понимаешь, я могу понаставить сложных испытаний, не хуже, не лучше от этого не будет. Если поставить легкотню, то все будет интересно: смогут ли эти примитивные инфузории туфельки выполнить эту простоту? Значит, фактор заданий отпадает. Фактор съемки: важен, но о нем я не говорю. Я стал нормально снимать в этом году. Даже лучше чем нормально. Но не идеально - согласен. Фактор ведущего? Тоже нет. Я ведь разным был, но всегда игру смотрели.
Коль, и все телезрители, вы никогда не задумывались, почему я в, например, том же 2011, убрал 2 участников. И почему в 2012 я на Мише и Ире не остановился, а пригласил покорять Форта Диму, Никиту Смольянинова, и Сашу. А все по одной причине: нужны новые лица. Не просто человеки, а личности. В поисках настоящих личностей среди своих знакомых и друзей я замучался - так не хватает их в нашем мире... Так что мой ответ - от наличия классных, новых и старых одновременно, игроков, хотящих реально схавать у Форта несколько сотен золотых байяров.

Н: Есть какие-то пожелания читателям?

С: Конечно! Можно подлиннее? Текст уместится все равно. Ну, во-первых, про Фортик наш не забывайте! Во-вторых, раз уж последний из известных праздников, которые прошли - День народного единства - хочу пожелать этого самого единства всей России! И всем по отдельности: внутри семьи, внутри молодых пар, внутри коллектива... Будьте одной дружной командой, которая свертывает горы. Кто-то говорит, что нельзя никому доверять, но нет! Этот мир сложно пройти одному, везде и во всем ищите близким вам и вашему сердцу! Крепко возьмитесь друг за друга и идите по жизни с улыбкой!!! Все, господа Степаны, интервью закончилось. Иду, да иду уже, монтаж ваш этот делать... Что поговорить с человеком нельзя?


Опрошен и брошен,
Stez. :hyhyhy:

_________________

Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB
2007-2013 Команда "Форт Боярд" - обратиться по почте 2011-2013 Куратор "Форта Боярд" - обратиться через ЛС
1день
3часа
5минут
36секунд