анализ сайта

Форт Боярд 2016

Текущее время: 11 дек 2018 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Мобильная версия


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью 6: Дарья Годова
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 00:25 
Не в сети
Д/Л
Д/Л
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2012 20:10
Сообщения: 1027
Ваш любимый сезон Форта: 2011
Участница игр 2009, известная здесь как Dasha, претворила в слова свои мысли о грядущем финале и борьбе навылет за лучшего игрока. Интервью брал ведущий игры - Степан Захаров.
- Даш, привет. Тебе хватило двух сезонов 2009. Почему ты не хочешь участвовать?!
- Привет. Вопрос тонкий-тонкий, мне, кстати, несмотря на повышенный рейтинг игры, его как-то и не задавали.
Понимаешь, я полюбила Форт, но, думаю, мне не хватит мотивации. Я познала все: и победы, и поражения, и почему-то, хочется поставить точку, хоть и не жирную. Не подумай плохо, мне понравилось, но пусть загадочное окончание будет лучшим выходом.
- Твой проигрыш в фатальной борьбе был настолько неожиданный, насколько неожиданным был бы снег в Конго, не знаю. Уж тем более Петя (прим. Петр Колин - суперфиналист 2009) должен быть победить Иру.
- Да, финал был самым непредсказуемым, я считаю. Я пустилась в слезы, особенно когда ты сказал "Ира - ты лучшая!"... Это было так трогательно. Я помню, Ира так шла к этому... Наверное, она этого заслужила больше, чем мы. Я конечно плакала вначале из-за проигрыша в первом же раунде, но слезы радости за Иру были более яркими, хаха... Даже Петек заплакал. Не знаю, отчего он, но когда ты Ире приз вручал, мы, причем незнакомые друг другу люди, взялись за спину и стояли, вместе плакали. Ну, мы еще тогда дети были. Сейчас бы Петя себе такого не позволил.
- Тогда борьба за лучшего игрока шла всего-то около часа (6 испытаний). Сравни с обычной игрой.
- Степ, я и не вспомню это уже! :) Они прошли так быстро, кроме эмоций я уже не вспомню ни-че-го. Но скажу, что игра обычная - легче, но длиннее. И длиннее не пропорционально времени!
- Почти 4 года спустя борьба за лучшего игрока снова станет "соревнованием". Как ты к этому относишься?
- Положительно :) . Этого не хватало в последние годы. Зрители новых сезонов меня не знают, но я смотрю игры, все же. И они лучше, чем 2009. Но вот индивидуальной борьбы мне порой не хватает. Может потому, что я занимаюсь ярко индивидуальным спортом (прим. - спортивная гимнастика). Некоторые, как Саша Махоркин - баскетболист, могли бы предпочитать обычный режим всегда. Хотя Саша
не читать тем, кто не смотрел полуфиналы 2013
хорошо проявил себя, когда остался один на один против Форта + против одного из сильнейших на тот момент соперников
.
- Естественно, у тебя сложилось свое отношение к игрокам и их качествам. За кого будешь болеть?
- Тебе очень везет с половиной игроков. Морально одухотворенные люди, на которых любо-дорого смотреть. Повезло. Хотя - хорошее к хорошему липнет - логично. :) Ну, насчет кумира я еще не думала :hyhyhy: . Вообще, я не буду зрителям Интернета раскрывать секрет, кто прошел в финал, кто нет - но буду болеть всем сердцем за Иру Баранцеву. Может, разговор выше сам объяснит, почему. Мы с ней общаемся до сих пор, ты знаешь, она, хоть мы и сыграли всего-то две игры, но мы как члены одной семьи. Ира уговаривает меня вернуться, но ты знаешь... А ты знаешь :hyhyhy: .
- Закон подлости еще никто не отменял, поправки Думой Форта тоже не вносились! А кто, думаешь, победит, несмотря на твои боления?
- Ну во-первых. Если Ирина не выиграет - я буду опять рыдать, как четыре года назад. Хотя, если выиграет, тоже слеза упадет :hyhyhy: . Нет, ну Форт стал таким трогательным, уж извините те, кто это слушать будет. У меня два претендента: Никита Фрадин и Саша Махоркин. Не скажу, вышли ли они в финал. Степик, ты вот говоришь: "Кирилл Кирилл..." - ты же помнишь 2009, там Петя проиграл, чисто не зная жесткость и непредсказуемость. Кирилл даже не играл еще в однокомандных играх. Вот и он, скорее всего, может напороться, причем игрок-то с эмоциями, как мы с тобой - чуть что, сразу выдает - ну не нытье, конечно, уж ему-то не позволено - эмоции, в-общем, выдает. Вот в 2013-2, да, будет готов. Сейчас - вряд ли.
- Ты хорошо справлялась и с испытаниями, и с приключениями. Оцени и расскажи. Ведь некому-то особо и рассказывать. Ира - не помнит почти.
- Ира забыла 2009 только потому, что 2009 сезон затмили гиганты 2012 и 2013, 2009 в тени и из-за своей укороченности. А у меня было три похождения в Форт - и все в этом 2009. И уже тогда хорошая память :) . Мне запомнилась Голова-Путешественница. Сейчас она интереснее, но тогда было времени и сложности больше. Там с умножением так не справишься - устно-то! Я помню, мне 3 секунд не хватило, жалко. Еще неповторимы "Альпы" (не Эверест, именно Альпы!) и "Повиснуть". Вот чем мне ты тогда понравился - МЕНЯ затащил на то, что пацаны и не прошли ни разу. Но ничего, только от висения вниз хедом потом голова ой... долго болела! Классно было монеты собирать. По одной штучке носили, как сейчас помню! Но слова больно легкие были, при Ире мало времени занимали. А вот без... тут были проблемы. Но небольшие. Максимум минутка.
- В финале, перед борьбой за лучшего игрока, вы проиграли игру, в которой могли получить выигрыш на руки, но не отгадали слово - что чувствовала?
- Честно, я до сих пор чувствую это. :) Тогда же игры снимались одним потоком - 4 игры в течение 3 недель, и Иру не хватило - все-таки она из этих 4 игр сыграла 3, поэтому слово она назвала верное, но так незаметно, что мы даже его не обсудили. Но Ира молодец, я ее уважаю всегда и везде. А вот мне теперь играть и не хочется, из-за того памятного проигрыша. Я прямо думаю, думаю, и вдруг: слово! А времени мало оставалось. Я настояла на своем варианте, и мы пошли: ведь надо было много набрать! Но, увы, мой вариант оказался неверным. Я подвела всех и вся. Поэтому я не смогла себя показать в личной борьбе. Я была расстроена и разочарована в самой себе. Стыдно было.
- Поражение надолго. Неужто больше не хочешь исправить ошибку?
- Хмм... Я к спорту отношусь более хладнокровно, чем вот к таким проектам. Там проигрыш - обычное дело, здесь же, в Форте, это был первый случай неверного слова. И последний. :blush: Мне будет реально стыдно. Тем более уж, после такого перерыва. Будет просто нелогично. Раньше, в 2011, можно было, но тогда я с горя выдавала нежелание вернуться.
- Последний вопрос. Твоя любимица Ира решила, что ее задача минимум - выбыть позже двух игроков. Как смотришь на это? (если на финал попадет)
- Никак, мы с ней не обсуждали это пока что. Она играла в форте уже больше 20 раз, знает всех соперников, некоторых узнала слишком сильно по играм 2012-2013, и знает, что говорит и что делает. Я думаю, вопреки возрасту, у нее много шансов. Пускай борется. Шансы есть всегда. И признание игроков у нее тоже есть.
- Пожелания зрителям и участникам!
- Всем - здоровья, удачи, и энергии - нам ее не хватает в столь быстрой жизни! Зрителям - почаще заходить на форум, я тут модер, но даже модерировать нечего - жаль вот. Стоящая игра, стоящий форум. Смотрите Форт, радуйтесь, ведь это искренняя и глубокая игра, если "попасть" внутрь картинки... Участникам - моральных качеств и выносливости! Везет сильнейшим, везет тем, кто везет! Будьте счастливы. Спасибо за интервью!
- Спасибо, что уделила нам столь драгоценные минутки! До встречи, хехе, на экране! :hyhyhy:
- Пока! И, игроки - не сдаемся! Верьте в себя! :)
Stez, 15 августа 2013 года. Финал. Скоро.

_________________

Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB
2007-2013 Команда "Форт Боярд" - обратиться по почте 2011-2013 Куратор "Форта Боярд" - обратиться через ЛС
1день
3часа
5минут
36секунд