анализ сайта

Форт Боярд 2016

Текущее время: 11 дек 2018 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Мобильная версия


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что имеем — не храним, потерявши — плачем
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 19:55 
Не в сети
Д/Л
Д/Л
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2012 20:10
Сообщения: 1027
Ваш любимый сезон Форта: 2011
Не сидел за видеоредактором 35 дней. Такое счастье... 25-й и 26-й часы в сутки появились. Другая жизнь совсем. Я по жизни выдумщик, просто январские идеи и мысли не связаны с 10С и съемками. Некое другое, личное. Но не об этом.

А о том, почему так все сложилось бесславно.
Снимая сезон 2013-1 таким, каким он получился и должен был получиться, я подписал Форту смертный приговор. Это пик. Эмоций, драмы, напряжения - пик всего. Просто чувств не осталось после 2013. Я живу Фортом и игрой, и чуть больше, чем игрой. После сезона с борьбой и олимпийской системой сложно снимать без этой борьбы. Это уже как наркотик. Приведу более наглядный пример.
Был (и есть в моей душе) такой проект 1 канала - Последний Герой. У разработчиков вначале были такие обычные "Герои", без драмы и напряжения и жесткой борьбы. И пик они преодолели, сняв Последний Герой - 5. Там было столько всего... Лучше сезон не выдашь. Затем у них была пауза, а затем был снят неудачный сезон. Потому что пик - он и есть пик, не тобой предначертан, тебе его не изменить. Он у тебя в генах. Значит, 2013 - пока лучшее, на что я способен.
Но это не единственная причина. Вторая - возраст.
Я всегда говорил и буду говорить, что пытаюсь задержаться в детстве. Жить игрой, весельем и приключениями. Не ходить в пиджаке и галстуке, и т.д., хотя пример с пиджаком неудачный. В этом духе, в-общем. Но годы все равно берут свое. Я не говорю, что у меня радикулит и я ходить не могу, а что все равно взрослеешь. Особенно потому, что я слишком проницателен, читаю много книг, "стареющих" меня, анализирую жизнь людей и многое воспринимаю всерьез.
Дело, даже, не во мне. А в тех, кто зовутся святым (для меня) словом - игроки. Вы скажете: пригласи детей поменьше возрастом. А не смогу я. Я не могу допустить в Форт тех, кого плохо знаю. Это будет крахом. Есть такие люди, которые играют недавно, поэтому они не "перегорели". Есть Ира, которая уже не перегорела. Она могла перегореть в свои 15, 20 лет. Но она человек любопытный и всесторонний - поэтому полюбила игру. Есть игроки по жизни - как Саша. Но люди, которые "делали игру", и начали угасать. Вместе с детством, и мне тут нечего поделать. Взять новых - взял. Все. Материал на пределе использования.
В то же время, я зацепил новую моду - интеллектуальный проект. Это мода моего возраста и моих сверстников.
Я всегда был изобретателем. Не секрет, что сердца многих людей я покорил давно. Мой возраст делится на много частей. Каждой из них соответствует проект, идея, которой я жил. И Форт по масштабу занимает не последнее место. Взгляните:

В 1-4 классе я придумал в школе "Эстафеты" - игру после школы, командную. Со спортивным уклоном во дворе школы. Еще была война клубов. Клуб любителей "Эстафет" и оппозиция.
Документы придумывали, воевали. Круто было.
В 3-5 классе - одна из лучших моих вех, "Драчки". Это аналоги компьютерных игр на бумаге. Запоминается.
В 4-6 классе - "Киллеры". Я жил этим сюжетом. Непередаваемые чувства.
В 7-8 классе - "Форт Боярд".
В 9... Может, "Игра в Жизнь"? Может, нет? Года не пройдет, и я точно буду с новой идеей жизни. Заметьте, я перечислил только не личное. А уж сколько того, о чем я признаюсь, но только не здесь. Сейчас есть один. Нет. Не хочу говорить. Высмеют. Вы знаете, благодаря этим проектам я понял, что детство - самое счастливое время жизни и что не нужно спешить становиться взрослыми. Детствуй, пока есть шанс.

Наверное, по масштабу и интересу публики, Форт уступает только Драчкам.
Можно уже автобиографию писать. :hyhyhy: :hyhyhy: :hyhyhy: Напишу. Я не могу всем этим не поделиться. Очень хочется.
Все эти 4 идеи поддерживали во мне жизнь, сохраняли смысл. Я мог быть наедине с ними, когда люди от меня отворачивались. Я сам себя вырастил на этом.

Вернемся к ФБ. Третья причина - отдача.
Я думаю, мой читатель знает, что такое отдача в оружии. Так вот, ее нет в последнее время. Я не хочу снова говорить о зрителях - нет.
Пословицы и поговорки не дураки придумывали. Что имеем — не храним, потерявши — плачем. Все так хотят новых выпусков ФБ, но я тоже чего-то хочу. Все, не буду об этом.

Сегодня пересмотрел сезон-2013 Форта. Взял камеру в руки. Покрутил, подумал: может, снова начну? Столько ведь идей... В-общем, желание появилось. Ждите новостей. И не только про ФБ. Есть еще два-три проекта, которые я хочу-хочу-хочу воплотить в жизнь.

_________________

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что имеем — не храним, потерявши — плачем
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 21:59 
Не в сети
Д/Л
Д/Л
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2012 20:10
Сообщения: 1027
Ваш любимый сезон Форта: 2011
ИНТЕРЕСНО, А КТО-НИБУДЬ ПОСМОТРЕЛ ДУЭЛЬ, КОТОРУЮ Я ВЫЛОЖИЛ НА НОВЫЙ ГОД?
ELIZA, KATZE97, МОЖЕТ, ВЫ?
(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА CAPSLOCK, ВИСИТ ИНТЕРНЕТ. ПОПРАВЛЮ.

_________________

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB
2007-2013 Команда "Форт Боярд" - обратиться по почте 2011-2013 Куратор "Форта Боярд" - обратиться через ЛС
1день
3часа
5минут
36секунд